去年11月 “上海国际营养运动与健康大会”在上海

有许多人在婚姻生活中像一只失去控制的船,任由湍急的命运之河将其带到这、带到那。特别是一些女性朋友,自己虽然极力想把握住婚姻,但又无法左右婚姻,最终还是没能摆脱“命中注定”。命运只是在我们不了解它的情况下,给我们形成的自然生命线,如果了解了它,我们就能在这条自然主线的某些可以改造的“拐点”上做文章,从而改变生命轨迹。说白了,就是趋吉避凶。趋吉避凶,改变命运状态,这才是从古到今我们研究命理学的目的。所以,我们一定要掌握自己命运曲线都有哪些“拐点”,以便做出正确的判断。要像熟悉家乡那弯小河一样熟悉自己的命运,熟悉它哪里有暗流,哪里有深哪里浅,这样才可以善加利用它来滋养我们,而不是被它突然卷走。当初笔者去学开车,教练说:“你现在还不熟悉车,才开始的时候,你会感觉老是无法控制住车,而是车在控制你。”果然,发动车后上路,我手忙脚乱,甚至感觉车速都无法控制。学了几天后,对车熟悉了,找到感觉了,也就能控制车了,想让它快让它慢都没问题了。这时候教练对我说:“很好,现在已经不是车在控制你,而是你在控制车了!”命运也一样,都应该熟悉自己的命运,要把它掌握在我们自己手中,而不应有命中注定、无法改变的思想。可为什么很多人都感觉有“命中注定”?那是因为他(她)不了解自己的命运,不了解,就会被这种自然力量牵着鼻子走,自然会感觉“这真的是命中注定啊”!婚姻命运更是如此,需要我们去熟悉并明确每一个拐点都在哪个地方(不懂命理的朋友一定要请专业命理师傅帮你分析,让你明白自己的命运;也可去www.lz333.com中“八字排盘”里排出自己的八字,然后对照下面方法看),这样才可以驾驭并处理得更好。从专业角度看,大运和流年合、冲、刑八字中的婚姻宫(日支),婚姻星(男命财星、女命官星)出现之年,流年与日干相合之年,这些都常见的引动婚姻出现变数的年份,也就是婚姻的拐点。这样的年份,没结婚的很可能会结婚,结婚了的很可能出现婚姻波动。这时候,就需要我们倍加注意了,怎么把握,要看命运背景。还有,女命走伤官大运和流年,男命走劫财大运和流年,无论天干或地支出现,都是容易出现婚姻拐点的时候。掌握了这些拐点,你也许就可以摆脱“命中注定”,可以把握住幸福。

金牛座因为太要面子所以非常习惯性地说一些谎话,而且大多数都是和他们最在意的物质生活有关。

科尔多瓦最著名的花儿,开在‘花巷’。清真寺-大教堂旁的一条小路上,专门有路牌指示去往‘花巷’的路。(图1)这条狭窄的巷子里,墙上挂满了花儿,据说应季的时候,墙上、地下、阳台上,到处是各色鲜花儿。

(责任编辑:电竞下注注册)

本文地址:http://www.cadaad.org/touzicaipiao/xianxiacaipiao/202109/374.html

上一篇:没有了

下一篇:信息公司(个人)公开卖个人保密信息的报道 应该在

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)